Spinat-Semmelknödel mit Pilzrahm

Food

Alles, was gute Alpenküche ausmacht: herzhafte Laugenbrötchenknödel mit Sahnesauce.

Videorezept: Laufenknödel mit Pilzrahmsauce 

Die klassischen Laugenknödel mit Pilzrahmsauce sind ein vegetarischer Schmaus. Dabei sind die Knödel die ideale Resteverwertung für Laugengebäck vom Vortag. Das wird in Stücke geschnitten und mit einer heißen Mischung aus Milch, Butter und Zwiebelwürfeln übergossen. Eier und Gewürze kommen dazu und nach dem Quellen und Kneten lassen sich würzige Knödel aus der Masse formen. Die Pilzrahmsauce dazu ist schnell gemacht.

Source: View original article

Suggested internal link: Nostalgie: Wer diese 5 Retro-Süßigkeiten noch kennt, ist mit dem besten Geschmack aufgewachsen

Suggested internal link: Du, sag mal...: "Halle Berry feiert ihre Menopause mit einer 'Shiesta' – muss das sein?"