Gutes Fleisch. Edition Fackelträger. Warenkunde, Stories, Grundrezepte und kreative Küche. Buch von Thomas Ruhl (Fotos), Wolfgang und Stephan Otto in Flensburg

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Thomas Ruhl (Fotos), Wolfgang und Stephan Otto: Gutes Fleisch. Warenkunde, Stories, Grundrezepte und kreative Küche. Edition Fackelträger Hardcover 2009, mit 300 farbigen Abbildungen, ca. 24,5 x 28,5 cm, 312 Seiten, ca. 1960 Gramm, ISBN 9783771644055, gut erhalten

“Verlagstext: Das beste Fleisch der Welt. Wolfgang und Stephan Otto teilen nicht nur den Nachnamen, sondern auch ihre große Leidenschaft zum Fleisch. Und zwar nicht zu irgendeinem, sondern zum besten, was der Weltmarkt zu bieten hat. Alles begann mit einem Stück Fleisch Wagyu-Beef, das Stephan Otto 2004 auf seinen Grill legte. Dieses Fleisch begeisterte ihn, und die Idee war geboren: Otto Gourmet, ein Fleischhandel der kulinarischen Spitzenklasse. „Gutes Fleisch“ bündelt das Wissen, das Profis über Fleischspezialitäten angesammelt haben, in einem großartigen Buch. Es begleitet Produktscouts auf die Farmen der Zulieferer und informiert über Genetik, Logistik, Futter sowie Lebensbedingungen der Tiere vor Ort. Mehr noch: Deutschlands Spitzenköche liefern kreative Rezepte mit Bison, Wagyu Beef & Co. für Genießer.”

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