Die leckere Bratwurstpfanne mit Frischkäsesauce krönen wir noch mit Preiselbeeren.
Rezeptvideo: Schupfnudel-Wirsing-Gratin
Das Schupfnudel-Wirsing-Gratin ist schön deftig und sättigend. Die fertigen Schupfnudeln aus dem Kühlregal bekommen Begleitung von frischem Wirsing, weißen Zwiebeln und magerem Kasseler. Alles wird gekrönt von einer Schicht geriebenem Käse, dann wandert das Werk in den heißen Backofen und steht nach 25 Minuten Backzeit auf dem Tisch.
Source: View original article
Suggested internal link: «Tierärztin Dr. Mertens»: Neue Staffel startet - mit Jubiläum
Suggested internal link: TV-Serie "Tierärztin Dr. Mertens": Staffelstart mit frischem Wind und Jubiläum
Suggested internal link: Rhabarber-Taschen mit Vanillepudding
Suggested internal link: IQ-Test: Jeder sieht das Mädchen mit der Kuh – doch findest du ihren Namen heraus?